Penangkaran Murai dan Peternakan Murai Batu Super Skala Besar

Home

warning_3 Global Fauna Farm Tidak Mempunyai Cabang ditempat lain, hanya di kota Mojokerto Jawa Timur, hati hati maraknya penipun yang memakai Nama, Foto Murai atau Gambar Lokasi Penangkaran dari Globalfaunafarm.com

Murai Malaysia Ekor 30.1cm

Murai Malaysia Ekor 30.1cm

Global Fauna Farm merupakan Peternakan sekaligus Penangkaran dan Peternak Murai Batu Medan Super dan Murai Batu Super Malaysia terbesar dengan jumlah ribuan burung yang berdiri dilahan seluas 2 ha dan satu-satunya pembiakan burung kicauan yang menggunakan tehnologi modern.

Jenis burung yang kami kembangkan adalah Murai batu Medan Super dan Murai batu Super Malaysia

Telur – telur dari hasil ternak indukan yang terseleksi (breeding), kami tetaskan di dalam inkubator khusus dengan kontrol suhu, kelembapan dan kadar oksigen yang akurat hingga menetas menjadi piyek yang sehat dan berkualitas.

Dalam hal Breeding, hatchery dan pembiakan piyek murai, kami menggunakan pakan buatan /pellet.

Yang mana Pakan buatan/Pellet tersebut mempunyai nutrisi yang seimbang karena dikontrol dilaboratorium nutrisi pribadi sehingga dapat menjamin keakurasian dari seluruh kebutuhan nutrisi burung sampai dengan tingkat kestabilan hormon dari HIPOTALAMUS , HIPOFISIS dan anti PROLAKTIN yang berguna untuk menjaga proses moulting.

Dengan adanya keseimbangan nutrisi, daya cerna dan nilai hayati yang tinggi akan didapatkan telur super besar, super sehat, fertilitas dan daya tetas yang tinggi.

Anakan yang telah menetas (piyek) kami pelihara dan rawat secara intensif hingga menjadi burung dewasa yang sehat dengan varietas unggul atau di sebut juga super.

Untuk mendapatkan burung super dengan varietas unggul harus ada perpaduan yang tepat antara indukan dan PAKAN.

Murai Batu Super Berpasangan

Murai Batu Super Berpasangan

Murai Malaysia Ekor 30.1cm

Murai Malaysia Ekor 30.1cm

Murai Malaysia Ekor 24 - 25cm

Murai Malaysia Ekor 24 – 25cm

Murai Malaysia Ekor 24cm

Murai Malaysia Ekor 24cm

Murai Medan Daun Lebar Ekor 23cm

Murai Medan Daun Lebar Ekor 23cm

Murai Malaysia Ekor 27.2cm

Murai Malaysia Ekor 27.2cm

38 Responses to Home

  • yopik says:

    sy salah satu idola global fauna
    Sy mengidolakan murai medan dari global
    Tapi terlalu jauh aku ada di tangerang kalo sampe ke rumah berapa ya om sy sangat mengharapkan

    • Peternak Murai Batu says:

      Pak Yopik bisa langsung menghubungi Pak Agung selaku Pemilik Peternak Murai Super Skala Besar Global Fauna Farm, nomor yang bisa dihubungi tertera di banner atas website. terima kasih

  • Bastomi Yunan says:

    om.sy tommy dr kudus…sy mau ternak murai medan ekor panjang…bs beli indukan om.skalian mau bljr ternak…minta no hp apa pin BB.mksh.

    • Peternak Murai Batu says:

      Pak tommy bisa langsung menghubungi kami di nomor +6285335442277 +6285648953333 +6283854999111. terima kasih

    • Peternak Murai Batu says:

      Maaf pak iklan itu bukan kami yang membuat, silahkan cross check nomor telpon globalfaunafarm +6285335442277 +6285648953333 +6283854999111. Berhati hatilah dengan iklan yang mengatas namakan globalfaunafarm, cross check dulu keabsahan iklan tersebut. terima kasih banyak :)

    • Peternak Murai Batu says:

      maaf itu bukan milik globalfaunafarm, itu mungkin saja penipu. lab bisa dicek langsung di peternakan globalfaunafarm milik kami, itu bukan sama sekali milik kami. terima kasih

  • dwi yanda irsandy says:

    Mau tanya…kalaw mau beli langsung k penangkaran.x bisa g….

    • Peternak Murai Batu says:

      bisa, silahan ke penangkaran globalfaunafarm di mojokerto jika hendak membeli langsung di tempat kami. tapi sebelumnya silahkan buat janji dulu dengan pak agung melalui nomor telpon yang tersedia di website, agar pak agung stand by ketika bapak datang. tx

  • dimas says:

    Maaf om numpang nanya. Harga trotolan jantan satu ekor brapa ya, apa bisa beli satu saja, apa bisa di kirim (dipaketkan). Maaf om banyak nanynya….

  • arifin says:

    pak mau tanya kalo mau beli di kirim lewat kereta bisa gak? saya di solo pak. Harga kisaran brp pak? soalnya saya beli di pasar burung gak sampai 1 minggu mati. terimakasih

  • zahrul says:

    pak,saya kalau pesen ,di kirim ke jkt,murai medan super,2 ekor,yg sdh voer, kira2 brp pak,terima kasih

  • Iqbal Mluzy says:

    Mikum.Saya kagum dengan global fauna…Saya kepingin info harga murai medan ekor panjang punya global fauna tolong satu paket ya berapa yg umur 2bulanan… Salam hormat makasih

  • casmad says:

    Mikum.met pagi untuk global fauna yg trhormat….. Saya kagum dengan murai medan global fauna kira kira satu paket murai umur dua bulanan berapa hargaya.boleh datang lalung ke peternakan global fsuna atau tidak makasih.

  • Desantu says:

    Salam kicau mania. untuk burung MB yang dijual di Global baik trotol, dewasa, dan sepasang atau siap jodoh apa jaminan MB medan super dan malaysia. Apa selain 2 jenis MB tersebut, Global menjual MB jenis lain (Lampung, Borneo, Silangan, dll). Trima kasih.

  • Brandy says:

    Halo Global Fauna Farm,

    Kami dari Media Online Ronggolawe milik EBOD JAYA meminta izin untuk meliput Video Dokumentar Peternakan Murai Batu milik Om Agung Santoso. Sebagai informasi, website ronggolawe.info adalah media online untuk Hobi, Komunitas dan Lomba Burung. Terima Kasih atas kesempatan yang diberikan.

    Salam KicauMania,
    Brandy
    Frontman Ronggolawe.info
    085717969666

  • Casmad. says:

    Mikum.Tolong donk imformasi ya satu pasang mb medan umur dua blnan berapa kira kira…Makasih bls di email

  • arif says:

    ass, sy dari kota probolinggo, untuk penangkaran murai batu apa bisa di kota kami, sy berniat menangkar murai, untuk indukan yang siap tangkar sampai berapa? trims

  • Djoko jbg says:

    salam kicau mania..,saya mau nanya untuk harga murai medan super anakan sepasang berapa ya…?trims.

  • kie sheng says:

    Mantab oom Agung santoso. Saya tinggal di cirebon. Mau tanya cara pemesanan dan press list harga murai batu medan super jantan berdasarkan umur dan harga indukan siap tetnak berapa yah. Thanks
    rgd. Salam sukses

  • yenk milanisti sadjati says:

    Min mau tanya,, bagusan mana murai medan super sama murai malaysia? Mksh

  • wahyu says:

    Salam hormat pak agung
    Saya pak wahyu dari sby
    Rencana besok minggu saya mau silahturahmi ke tankaran global farm
    Mohon konfirmasi nya
    031 71076874
    082141113918

  • deddy says:

    mo beli mb umur 1 tahunan yg sudah gacor, ekor 20 cm ato lebih berapa duet,kirim ke aceh bs gak?

  • zhebehcool says:

    sy dari malang pingin tahu harga indukan karena sy tertarik untuk menangkar murai batu…no hp sy 081-333-495-777.
    sy minta nomor telepon yg bisa sy hubungi untuk konseling selanjutnya…terima kasih

  • Omah Burung says:

    mau nanya om, apa kelebihan Murai batu super dengan murai batu yang lain? trs ciri-cirinya gimana murai batu super? trs harganya brp murai batu super?

  • wakidu says:

    Pak mau nanya..saya brencana terna MB.bleh beli indukan ga ya?trus skalian mnta saran2nyA bleh ga?saya d sragen